SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/186 vom 24. März 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.03.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Rentenanspruch. Würdigung von Gutachten. Rückweisung zur Vornahme weiterer polydisziplinärer Abklärungen zum Gesundheitszustand bis zum Zeitpunkt der erneuten Verfügung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. März 2011, IV 2009/186).